Профессиональная онлайн игра «Городская больница»

http://www.gamehospital.ru/

Наконец-то в игровое пространство пробилась профессиональная тема, которая вот уже многие годы процветает в кино и телевизионной индустрии. Вниманию работников медицины, а также тех, кто живо интересуется основами медицины, вопросами  диагностики и лечения самых различных заболеваний – первая в мире профильная онлайн игра «Городская больница».

Участники игры получат возможность проверить и закрепить свои знания и навыки, ставя реальные диагнозы виртуальным пациентам, проводя лечение, а также, в рамках игры, консультируя коллег по цеху и получая ценные советы от них по самым разным реальным случаям. Актуальность игры, в первую очередь, состоит в том, что недуги виртуальных пациентов имеют основой Международный Классификатор Болезней (МКБ-10), а лечение основано на Российских и Европейских стандартах лечения.
«Городская больница» предлагает широкий выбор опций при создании вашего собственного виртуального образа – от цвета кожи и прически до униформы и обуви, а также дает возможность оборудовать собственный кабинет для практики и создать индивидуальный интерьер.
Испытания начинаются по мере поступления потенциальных пациентов, когда на основе корректно проведенного анамнеза и диагностики вам предстоит поставить диагноз и назначить курс лечения. В игре, как и в практике, имеют место как верные, так и ошибочные решения. Если первые принесут вам повышение профессионализма, повысят авторитет и принесут доход, то за ухудшение состояния больного или его потерю персонаж поплатится понижением уровня и штрафами.
Не обойдется у нас в клинике и без интрижек и козней главврача, который то и дело внезапно пакостит своим подчиненным. Однако, с каждым последующим повышением уровня ваш персонаж все меньше подвергается такой неприятности.
Одним из значимых мест в игре обещает стать холл «Городской больницы», с его доской почета, отражающей достижения отдельных игроков, и доской позора, где будут видны профессиональные проколы игрока. Это также место, где медработники смогут общаться друг с другом, задавая вопросы и делясь советами с «принятыми в друзья» коллегами. Таким образом, игра предложит возможность реальной переписки с виртуальными персонажами, за которыми будут стоять такие же игроки-пофессионалы как вы.
Естественности игре добавляет присутствие реальных товаров от рекламодателей, ведь интерьер, медицинское оборудование и инструменты, принадлежности и материалы, и даже прохладительные напитки и шоколадные батончики в автоматах холла «Городской больницы» могут быть представлены реальными производителями, чем привлекут внимание профессиональной медицинской общественности к конкретным брендам.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *